Пусть этот сон мне снится без конца

Пусть этот сон мне снится без конца.
В нём музыка волшебная по прежнему слышна
И сказочные звуки колдовство фантазии и мечта.
В этих звуках грусть печальная и тревога, и тоска.
Всё смешалось и внезапно счастье страстное улетает в облака.
И любовь ушедшая,словно летний дождь,который не вернуть.
Где-то ветер шепчет
–Ты её забудь.
Но сердце забывать не хочет
Напевы эти помнит и пророчит
Им не исчезнуть и не кануть в вечность
Судьба их только бесконечность.
Пусть долгий век продлится их звучание.
Лишь потому,что так нужны,
Как воздух и вода,
Без них не может жить душа.
Как не растут цветы без солнца и тепла.
Как море бурное, не может без волны.
Как небо тёмное, без звёзд и без Луны.
Как дети в этом мире, без заботы и любви.


Рецензии