На большой перемене

-Идея есть!Валютный счет открыть.
Сестрички из второго "Б"
Мне двадцать евро обещали подарить.
Купоны, видно,из родительской копилки тянут.

-Не нужно о малявках плохо говорить!
Предполагаю,что они вдвоем путанят...


Рецензии