Не жалею

Твоих нежных губ поцелуи
Покрывают всю мою плоть.
Я так часто тебя ревную,
Не могу это я превозмочь.

Ты моих воплощение желаний,
Снезошедший ангел с небес.
Знаю что принесешь мне страдания,
И таков у нас будет конец.

Разобьешь ты вдребезги сердце,
И растопчешь в порыве огня.
От души своей большой дверце
Ты закроешь теперь от меня.

И не пустишь меня в свои мысли
И прогонишь из своих снов.
Ты забудешь все наши числа,
Растворится наша любовь.

А пока тобой я болею,
Не хочу поправляться совсем.
Никогда я не пожалею,
Что к тебе в тот вечер подсел.


Рецензии