Говорят, что земля наша круглая

Говорят, что земля наша круглая,
  Только я в то не верю,нет,нет!
Потеряла тебя я в Антверпене
  И с тех пор не встречала нигде.

Наши души давно обвенчаны,
  Их не гложет сомнения червь,
Ты пригоршни своих объятий
  Раздавал как на тысячу лет.

Остудил бессердечный разлукою,
И уж пленницей больше не быть.
А глаза твои
               теплые карие
Не сумею так скоро забыть.


Рецензии