Последние дни осени

Лес в сонной пелене,
Прощальная декада.
Последних листьев
Медленное танго.
Туманы по утрам,
Осенняя прохлада,
Земля укрыта пёстрым,
С желтизной ковром
В мелодии дождя,
Шуршащем шаловливо
Холодным ветерком.

Дыхание зимы
Чуть-чуть, слегка, незримо.
Заметно лишь утрами
Вдоль дорог.
Переплетаясь с осенью красиво,
Редко летит крупинками
Первый, серебряный снежок.


Рецензии