Вечер странный

Вечер странный тусклый прелый,
На душе хмельная дрожь.
В этот день с погодой серой
Знаю ты меня не ждешь.

Позабудь смешные ссоры,
День разлук и День обид.
Знаю не испить так скоро
Сладость терпкую ланит.


Рецензии