Сто лет, как нет Царя в России!

Сто лет, как нет Царя в России!
Сто лет безБожия в стране!
Нас до сих пор не научили
Молиться, каяться Семье!

Сто лет без Бога вся Россия!
Сто лет без Бога и Царя!
Простите, Государь, убогих,
Что столько сотворили зла!


Рецензии