Зачем мне это беспокойство

Зачем   мне   это   беспокойство?
Я   не   пойму   -   зачем   оно?
Как   не   проявленное   свойство,
как   надоевшее   кино.
Есть   ощущенье ,   пониманье,
но   переменные   спешат.
Без   выражения   желанья
закрыт   продолженности   ряд.
Истоки   направляют   знаки,
цепочки   действий   и   подход.
Хотя   мелодия   решенья
давно   звучит ,   уже   живет.


Рецензии