сентярбь 2020

Пара-тройка любимых поэтов,
Недопитый
Дешёвый коньяк,
Твоё имя теплее лета,
Без которого я иссяк.

И так мало надо для счастья,
Шардоне недопито вновь,
Твоё имя наполнено страстью,
От которой бушует кровь.


Рецензии