Жизнь хороша

Жизнь по своему наверное хороша.
Хорошо что в жизни так сложилось,
Только б обрела покой душа,
Только бы на место уложилась.

И тогда я обрету покой,
В летний вечер сяду на крылечко.
Будешь гладить ты меня рукой.
Я готов на эту бесконечность.

Мы посмотрим вместе на закат,
Ветер нас ласкает молчаливо.
И от всех от этих распрекрас
На душе у нас тепло и мило.


Рецензии