Рождение Души

Мир чистоты, мир мира и мгновения.
Мир чистоты и мира обретения.
Мир чуда жизни, где душа жива.
Мир верности из мира зла.

Душа жива и верует, любя.
Душа забыла, где была жива.
Душа родилась веры вопреки.
Душа любила вопреки.

Душа молилась и ждала.
Рождала чудо и его ждала.
Ласкала время и просила быть.
Душа рождалась вопреки.

Душа гордилась, что сама смогла
Себя вновь возродить из тла.
Сама смогла себя спасти
И к вечности найти ключи. Ам.

Душа таилась взаперти.
Душа молилась вопреки.
Душа родилась и сказала: - Будь.
Себе сказала. В этом суть.

Душа рождалась и ждала.
Когда судьба была определена.
Когда она рождала из себя.
То, что надеялась, ждала.

Она просила дать ей сил.
Она молилась отпустить в любви.
Она рождалась вопреки.
Завет себе сказала: - Жить. Аминь

Душа здесь говорила ему ждать.
Она просила подождать.
Она страдала и ждала.
Она мира просила и дала.

Ей суждено рождение пройти.
Все смыслы мира обрести в любви.
Все грани мира обрести в себе.
Душа рождала, вопреки.

Ей дали все запреты, что несла.
Ей дали время, чтоб сожгла.
Ей дали смысл и дали путь.
Самой себе в глаза взглянуть. Аминь.
14.11.2020


Рецензии