Какой был Царь у нас в России!

Какой был Царь у нас в России!
Душа от Господа была!
Молитва, Вера во спасение
Его по жизни лишь вела!

Но нам убогим Царь не нужен!
Мы против Господа пошли...
Поэтому живём лишь в муках
И платим по грехам своим!


Рецензии