***

Я прикончил чёрствую лужицу кофе в кружке
Кадык подпрыгнул и опустился...
Моё лицо четкое и определённое
Свежевыбритое, свежевырезанное...
Сижу размышляю вслух рифмами
Как же до этого я докатился ?
То что было когда-то такое любимое
Стало вдруг безразличноотрезановырванное...
Или это погода ? Или это природа ?
Человеческая, или звериная ?
Или это иного рода
Провокация неоспоримая
Где ты где то но лишь бы не как нибудь
Разрываю полотна гордости
И когда они рвутся трещат умоляют
Назад вернуть
То что было исполнено подлости
Безразличия неосторожности
Я молю об одном ...
О последней несмелой возможности
Прикоснутся к мечты непреложности...


Рецензии