Г. Четвёртая буква Азбуки. Направление движения

Мы не знаем куда человечество,
Направляет ретивый свой шаг.
Позабыто сакральное жречество,
Власть у шудр, в их алчных руках.

Витязь стал выпивохой обычным,
А ремесленник стал торгашом.
Направление сбилось привычное,
Только слышим «Продайся, по чём?».

Нам понятия верные спутали,
Переврали всё прошлое, древнее.
На замену ИЗ ТОРЫ Я всучили,
И мы верим ей, как оголтелые.

Отрицаем единую истину,
Позабыв своей крови веление.
И идём как «бараны» на исповедь,
К шудрам хитрым за искуплением.

Раскрывайте глаза свои ясные,
Направляйте все мысли к свободе.
Не прибудет добро из подрясника,
Роду русскому он неугоден.


Рецензии