Прости

   
Я не успел сказать прости
Тому кто был мне очень дорог.
Лишь промолчал и отпустил
И пожалел об этом скоро.

Как глупо мы в пылу обид
Теряем тех кто был судьбою.
Терзаньями душа болит
Ей не найти уже покоя.

И новый день как и вчера
Всё тот же дождь, всё те же маски.
С листвой колдует до утра
Ночная тьма, сгущая краски.
 
Казалось бы всего одно
Мне слово стоило сказать.
И как волшебное оно
Люблю.. Поможет прошептать.

Я не успел сказать прости
Что мы не держим, уплывает.
Быть может мог любовь спасти
Никто теперь уж не узнает.      

      
                13.11.2020г


Рецензии