Я потерялась в Потоках и Мирах...

Я потерялась в Потоках
и Мирах.
Забыла про тлен,
забыла страх.

Забыла ночей тревожных
муть,
Что хуже уснуть,
чем не уснуть.

Забыла про утра
серый мрак.
Забыла, кто друг мне,
а кто - враг.

Не помню обид,
не знаю зла.
Забывчивость душу
мне спасла.

В мельканье Реальностей
и Снов
Я вижу рассвет
меж облаков.

Я слышу шаги
и тихий стук...
Открыто! Входи...
мой Милый Друг...


Рецензии