Зацелуй меня красивыми губами

Зацелуй меня красивыми губами.
Мне так нравится когда ты целуешь ты.
С наслаждением твой воздух я вдыхаю,
и ласкаю твои губы в такт твоим.
Твой язык такой горячий и приятный;)
Мне щекотно когда им ласкаешь ты;)
Я люблю с тобою целоваться,
Исполняются при этом все мечты;)


Рецензии