Никогда не скажу

Я больше не скажу о чувствах ничего,
Ведь это всё тебе совсем не надо.
Я вижу, что тошнит тебя от этого всего,
Обрушившегося ненужным градом!

Я попытаюсь их прогнать, иль растоптать.
Ну, нет! Ведь я о них просила небеса!
Поэтому грешно мне на судьбу роптать,
Ругая их, и губы в кровь кусать.

Я просто не скажу о чувствах ничего!
Пускай во мне живут, едва лишь уловимые.
Я спрячу их подальше, очень глубоко...
Пускай живут, сердцебиением хранимые.

Я знаю, что нельзя к ним относиться свысока;
Они обидятся и чернотой покроются.
Я просто не скажу о чувствах никогда!
Пускай они живут во мне и множатся!


Рецензии