Лицензии на рецензии. Стихи, как наши дети

Рецензия на «Пока горит свеча» (Сергей Весенин)

Стихи прекрасны,
Жечь не надо.
С теплом, Ирэн.

Ирина Дельва   10.11.2020 21:44   •   

+ добавить замечания
Спасибо!

  Стихи, как наши дети.
Стихи!
Они, как наши дети,
А мы-родители, создатели творений,
За жизнь, судьбу в ответе,
Своих стихотворений.

С уважением! Сергей

Сергей Весенин   12.11.2020 22:51


Рецензии