Святой источник ратной славы

Святой источник ратной славы
У русских в головах, в сердцах.
Они в бою непобедимы
И не страшит их смерти страх.

Как часто на полях сражений
Они достойно воевали.
И недругов своих смертельных
На поле боя побеждали.

Так было, есть и вечно будет
В любые злые времена,
Едва над матушкой  Россией
Сгустится тучею беда.

Самсонов дух тогда воспрянув,
Креп, рос в  сердцах у россиян
И с мощной жертвенною силой,
Огонь бесстрашия зажигал.

И с новой волею к победе,
И на волне патриотизма,
Простые русские ребята
Являяя чудо героизма.

И не жалея живота,
Своего там или вражины,
Главы врагов своей Отчизны
Срубают с мощью гильотины.

И всем погибшим на войне
За матушку свою Отчизну,
Всем почести отдают залпом,
Отслужив панихиды тризну.








.


Рецензии