Ноябрь

Опадает осенний лист,
Обнимает тихонько сырость.
Ты идешь и в душе молись,
Уповая на Божью милость.

В ноябре был и первый снег,
Был и дождь и холодный ветер.
Исповедуйся- канет грех,
Взор души твоей станет светел .

Согревает горячий чай ,
Согревает его молитва...
Я всегда так за ним скучаю ,
За него мое сердце болит так...

Опадает осенний лист,
Мне сегодня совсем не грустно.
Я прошу: обо мне молись.
Рядом я:знаешь это чувство...


Рецензии