Не судите, да не судимы будете...

Да, у людей великих и слова такие,
Так к зеркалу бегом "Белинские", родные...
Обгадить и унизить всякий норовит,
Но ваша желчь увы, не вдохновит!

И хоть вы ищите на сайте подпевал,
Поймёте, что вас ждёт большой провал...
И оправданий не найти вам, нет,
А от простых людей большой привет...))

Что философствовать, искать вокруг врагов?
Пусть каждый будет счастлив и здоров...
Тогда вы будете всегда спокойно спать,
На снег(что любите) в окошечко взирать...)))


Рецензии
Пусть, кто несчастен, критикуют,
Ведь мы найдём стезю другую.

Александр Мокрушин   15.11.2020 15:23     Заявить о нарушении