Начальный свадебный тост

Обычаям старинным
Жить жизнью доброй, длинной,
Ведь мы собрались вместе –
Совсем не просто так!
Такие именины –
И нам необходимы,
А ЖЕНИХУ с НЕВЕСТОЙ
Без них нельзя никак!

Начнём же наши речи
В честь их чудесной встречи,
В честь нашей пары славной,
В честь будущего их!
Пусть этот славный вечер –
Добром будет увенчан,
За будущего планы,
За наших МОЛОДЫХ!


Рецензии