Другой

Мне не нужно слов,
что стоят ничего...
Можно было просто,
но нам так сложно.

Лоскутными нитями,
я здесь один...
Ищу волокна жизни,
что терял с годами.

Как мне быть скажи?
Неужели я пустой...
Как мне жить скажи?
Неужели я другой.


Рецензии