По лунной дороге с Раневской и Жванецким

Горбатого могила
Не исправит?
А может быть наоборот?

Вопросов много,
Но осталось мало,
Кто мог на них бы
Отвечать.

Раневская Фаина и
Теперь Жванецкий
Нам не ответят
Никогда...

Дай Бог увидеть их
Мне снова и
Как в романе у
Булгакова-

Пойти мне с ними
По дороге лунной,
Куда ведут
Все млечные
Пути.


Рецензии