Прикосновений тонкую вуаль

Прикосновений тонкую вуаль,
И запах твой, что так манИт до дрожи.
Я помню, через лет прошедших даль,
Блуждая в одиночествах прохожих.

Рука твоя, опять в моей руке.
Теряюсь в миражах воспоминаний.
Твой парус вновь забрезжил вдалеке.
И скрылся в водопадах расставаний.

Осенний дождь играется с листвой
Скрепит в порывах ветра карусель
В своей печали мысленно с тобой
Делю свою холодную постель.

 


Рецензии