Мечта...

Вечером зимним,укутавшись в  плед,
Пьёшь кофе, иль сладкий чай.
С ванильной баранкой и молоком,
И вспомнится невзначай.
Уютный домик на берегу,
Потрескивает костер.
А за спиной, спокойно стоит,
Из сосен высокий забор.
Огромное небо, ночной порой,
Усыпано звёздным ковром.
Нисколько не страшно.
Ты рядом сидишь, и я-
На коленях с котом.
Но кончится лето, и отпуск пройдет.
И снова приходится в путь.
К работе,делам,разрешенью проблем,а вечером грустно чуть-чуть.
Сбежать бы туда,где на сердце легко,
Где мы целый день вдвоем.
Гуляем,купаемся,просто лежим,
Баранки грызем с молоком.
И только бы летом мечты все сбылись!
Мне так не хватает тебя!
Уткнулась в подушку,мурлыкает кот.
Любимый,до нового дня...





   


Рецензии