Тройка

Вороная тройка мчится,
И бубенчики звенят,
Кони к  "Яру" нас уносят,
Как и много лет назад

  Припев:
  Жизнь несётся словно тройка,
  Страстью до краёв полна,
  В ней - и радость, и тревога,
  Для любви нам жизнь дана.

Кони гривами блистают,
И позёмкой вьется путь,
Озорная кровь играет,
Как судьбу нам обмануть?

Припев:

Тройка дивная умчалась,
На душе глубокий след,
В моей памяти остался,
От любви лишь силуэт.

Припев:


Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии