Скоро мы спать уляжемся!

Скоро спать мы с тобой уляжемся,
Дорогая,родная,моя!
Я бы обнял!Тебя, моя нежная,
Только спишь ты пока без меня...

Нам пока не дано понежиться,
Теплотою желанных чувств,
Я бы лег и положил голову.
На твою белоснежную грудь,

Прикоснулся к губам бы сладостным,
Захмелел бы от радости чувств,
Я обнял бы тебя красавица,
Но пока обнимаю, лишь грусть...

Не грусти все равно мы вместе,
Будем пить ароматный чай,
Будет радость!У нашей песни,
У любви,что пришла невзначай...

Будет всё у нас по хорошему,
Как и положено в жизни быть,
Я люблю! Ты, моя хорошая!
Будем! Надеждой,любимой жить!

Скоро спать мы с тобой уляжемся,
Дорогая,родная,моя!
Я бы обнял!Тебя, моя нежная,
Только спишь ты пока без меня...
нв
Будет все по хорошему!
Будем нежно друг друга любить!
доброй ночи,родная моя!


Рецензии