Пёс

Что ты смотришь друг мой горемычный,
на меня с обидой и тоскою.
Взгляд такой мне видеть непривычно,
Даже, когда глажу я рукою.
Ты собака верная, и все же,
С детворой играешь за забором,
Часто забываешь что ты пес же
И не должен отходить от дома.
Все тебе прощаем и ласкаем,
Потому что любим бесконечно
И при всем при этом точно знаем
Что не можешь быть ты безупречным.


Рецензии