Летай душой!

Я полечу душою в небо...
Акорд души - тепло и Вера.
Забытый рай открою тихо
В раю, ты знай, там нету лиха...
Душой прими дары ты Рая,
Ведь с Верой жить - судьба такая...
Ты не один, когда с Любимым...
Летай, Летай, забудь про льдины!
Согрей теплом души рассветы!
Летай душой, пусть будет лето!
Лети туда, где ещё не был!
Да будет рай везде, где б не был!
14.11.2020


Рецензии