Предрассудки

Ну, кто придумал эти предрассудки:
На сколько старше кто кого, или моложе?
Что делать, если ты лишён рассудка,
И аллегория тут эта не поможет?

Мы жизнь живём один лишь раз!
И чтоб лишиться нам чего желаем,
Чтобы придумывать во всём себе отказ –
Ведь это бред! Мы точно это знаем!

Нужно счастливым быть здесь и сейчас!
И не боясь того, что якобы случится,
Любить, гореть…так, словно торопясь…
От жизни брать всё лучшее и новому учиться.


Рецензии