Вопросы

Гляжу я, с грустью,
В глаза твои,
Когда то,любимые,
А сейчас чужие,
И вижу в них ,тоже
грусть,
Грусть и сожаления
след,
Ты счастлив ?
Хочу спросить я у тебя,
Есть дети, внуки
Есть ли,любимая у
тебя?
Одним словом,
Как жизнь твоя сейчас?
И с кем ты,вечера
коротаешь?
Доволен ли,жизнью ты?
Как твоя семья?
Столько вопросов,
У меня к тебе ,
За столько лет,уже так
накопилось,
Мне тоже,хочется чтобы
ты был счастлив,
И не сожалел о прошлом,
Все было и ушло,
Видно,так и нужно было,
Скажу,тебе я не жалею,
ни о чем,
Все когда то,ушло,
И мы не вместе,
Возможно,это и спасло
нас,
Что мы счастливы,
друг без друга,
И у каждого из нас своя
судьба.....


Рецензии