Было...

Талантливые люди гибли скопом.
Породистые лезли на штыки.
И сталинския урки через ...пу
Насиловали "для", не "вопреки".

Всех урков заумь гневно раздражала!
"Воруй!", закон их, - в поле не паши!
В них ненависть за то, что не пускали
Их в школу твари, пряча барыши.

Теперь в пропагандонах, с верой "святой",
Нас урки жизни учат и поют.
Их дети любят очень баловаться
И с помпой жить для Родины - их труд!


Рецензии