Кот

Вы все хотите мира
Любви, обеспечения
Забыв спросить о том
Что хочется ему

Вы все ему звоните
Забыв про уважение
Бросаете слова
Неведомо кому

Вы все решили так
Что это будет проще
Что он вам обещал
И значит должен он

Но планов больше нет
Остался только тощий
И одинокий кот
В сирени под окном.

---
14.11.20


Рецензии