Когда

Когда стоял ты на краю
Обрыва и что б не сорваться
Запоминал как я пою
Высоким голосом романсы.
Как улыбаюсь я во сне
Тогда ,когда с тобою рядом
И вновь горит луна в окне
Тенями прикасаясь с садом
Как глажу волосы твои
Упрямо падающей прядью
Читая мысли Навои
Имеющие пост в тетради
Как слезы катятся собой
Распоряжаясь поневоле
Откликнувшись на зов любой
Живой души
Открытой боли.
Как мы смеялись в полутьме
Стараясь не будить домашних
В предновогодней кутерьме
Подарки расставляя нашим.
Ты помнил этот первый взгляд
Соединивший нас навеки
Достойный тысячи наград
За миг
Сомкнувший эти веки.
Ты... знал,что если все пройдет
Исчезнет с миром замирая
Останется лишь твой полёт
И я.Твою любовь продляя.


Рецензии