Разобьюсь

Я РАЗОБЬЮСЬ, ВОЗМОЖНО СОЗНАВАЯ,
ЧТО СДЕЛАЛ ВСЕ НЕ ТАК,ИЛИ ВО ВРЕД!
НО МНОГИЕ ПОДУМАЮТ И СКАЖУТ:
ИНВЕРСИИ ОСТАВИЛ ЯРКИЙ СЛЕД!
В МЕНЯ БРОСАЛИ КАМНИ И ПЛЕВАЛИ,
ХОТЕЛИ ДОТЯНУТЬСЯ, РАСТОПТАТЬ!
НАВЕРНО,В ЭТОМ МИРЕ,ОЧЕНЬ ТРУДНО,
ТОЛПУ ГЛУПЕЙШИХ, РАЗУМОМ УНЯТЬ!
Я РАЗОБЬЮСЬ...НО МНОЙ НЕ БУДУТ ГАДИТЬ,
УПРЕКАМИ СВОДЯ ПОСТЫЛЫЙ СТЫД!
И ОТКАЖУСЬ ОТ СРЕДСТВ СУЩЕСТВОВАНИЯ
КАК УНИЖЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕННЫЙ КРЕДИТ!


Рецензии