***

Он не может её забыть,
Отпустить из своей головы.
Всюду слышится ее шаг,
И тот самый, родной взмах руки.
Он повсюду слышит ее,
И в прохожих ищет тот свет,
Но увы, ни в одной из них
Даже искорки рядом нет.
Он не может её найти,
Всё спасается пустотой.
Слышит смех, и сквозняк в груди,
Словно вот она за спиной.
Он мечтает вернуть все вспять,
Только время давно ушло.
Не вернутся былые дни,
Всё давным - давно сожжено.


Рецензии