Ещё одно прощание

Ты как там, милый, всё ли хорошо?
Надеюсь, что в тепле, что бережёшься.
Не думай обо Мне, а то свихнёшься,
Тебе сейчас, наверное, свежо,

А буду Я – как по’ сердцу ножом,
Сожгу огнём стократ сильнее солнца.
А без Меня, Я знаю, хорошо.
Надеюсь, что от лиха бережёшься.

Я подведу глаза карандашом,
Поправлю платье (знаю: встрепенёшься,
Но более ко Мне не прикоснёшься…
По крайней мере – здесь, в миру чужом).

Ты –
                будь собою, милый. Хорошо?..


Рецензии