Три идеальных исполнителя

( по притче Г.Сергеева)
Позвал однажды Бес своих химер,
Кошмарные, ужасные создания:
- Я ставлю вас всегда другим в пример,
Ведь вы грехов фундамент, основание.

Вы так прекрасны, хороши, сильны,
Людей окрутите, от жизни оторвёте,
От созидания, от совести, и до сумы,
А то и до тюрьмы вы доведёте!

Вы так похожи на простых людей,
Но сущность ваша для меня открыта,
Обжорство – нет тебя милей,
Самодовольство –тоже не забыто!

А вот  теперь тебе пою хвалу,
О, Глупость, побеждающая всё,
Я так тебя, я так тебя люблю,
Ведь дело делаешь ты очень хорошо!

Вы исполнители, каких на  свете нет,
И после вас я выключаю свет!
Был Человек  и  ч е л 0 в е к а  нет!!!!


Рецензии