Хочу ещё

Убиваем друг друга , ласково
Обещаниями и сказками
Ждём на встречах , что шепчут в ушки нам
Перебить не решаясь , слушаем ...

Ты не веришь ! Ты опыт пережил
Но сейчас , снова счастлив - Ведь дожил !...
тЫ ! Сейчас запустивший в уши страсть
И надеешься , что уж с нЕй то - Не пропасть ...

Услаждаем Души и тела
Врём бессовестно - Чтоб только не ушла !...
Понимаем ... Одному прожить уже не факт
Перестраиваем под неЁ сердечный такт

Убиваю свою усталость
Без устатку , глотаю старость ...
В зеркала не смотреть - наука
Но всё чаще , пугает ..... Сука .

14.11.2020.


Рецензии