Прощание с осенью

Давайте вместе,с осенью простимся?
Ещё чуть-чуть , и нету ноября!
А там,глядишь - зима с холодной вьюгой,
Со стенки вырвет лист календаря.
Под Томском наметет сугробы снега,
Москву накроет тучами, дождём,
А в Мурманске,давно уж не под силу:
Автомобиль, в мороз не заведём!
Зима приносит детям только радость,
А взрослым - хлопоты и скрытый интерес,
Но не возможно отказаться от игрушек,
От елки,дед Мороза и чудес!
Давайте вместе с осенью простимся!
Пятнадцать дней и к нам придёт зима!
Бык постучится рогом осторожно,
В открытые,для праздников, дома!


Рецензии