Эпиграмма на Билла Гейтса

Уильям Генри Гейтс III (род. в 1955 г.), более известный как Билл Гейтс — американский предприниматель, основатель корпорации «Microsoft», что позволило ему в приобрести статус самого богатого человека планеты. Корпорация специализируется на выпуске программного обеспечения Windows, не раз подвергавшегося критике за недоработки, но тем не менее получившее широкое распространение на рынке программного обеспечения.

ПУСТЬ ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД,
ПУСТЬ НЕИЗБЕЖНОСТЬ ДЫШИТ В СПИНУ,
НО ОН, КАК ВСЕ МЫ, НЕ УМРЁТ,
А БУДЕТ УДАЛЁН В КОРЗИНУ.


Опубликовано авторских книгах «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012) и «Поэзия быстрого реагирования. Иронические и сатирические зарисовки на злобу дня» («Издательские решения», 2017).


Рецензии
Билла в вечность удалит
Только клавиша delete.

Лина Чирко   14.11.2020 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.