Умирать никогда не было страшно

А умирать никогда не было страшно
Под хохот улиц и скупые взгляды прохожих
Наши миры никогда уже не будут нашими
И мы с тобою на нас уже не похожи
 
Нам всё время было мало, хотелось больше
Мы променяли нас на чужие повести
И дальше жить страшно, бесконечно тошно
Но мы упорно идем против себя и совести

Но теперь ни к чему говорить о страсти
Уже нет смысла с моста вниз головой
Можно бежать за концом или за счастьем
Но только смерть отмеряет свое с лихвой


Рецензии