Жизнь

ЖИЗНЬ ТАК БЫСТРОТЕЧНА,ЧТО ПОРОЮ,
ЗАБЫВАЕШЬ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ!
В ДВЕРЬ НЕ ПОСТУЧИТСЯ БОЛЬШЕ МАМА,
ПАПА НЕ ПРИЕДЕТ НА ОБЕД!
ДЕТИ НЕ ПОЗВОНЯТ С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ,
НЕ УВИДЕТЬ К СТАРОСТИ ВНУЧАТ!
ТОЛЬКО В ШИФОНЬЕРЕ ВЕЩИ РЯДОМ,
НА ЗАБЫТЫХ ТРЕМПЕЛЯХ МОЛЧАТ!
НЕ ЗВЕНЯТ В ШКАФУ КУХОННОМ РЮМКИ,
ИХ НИКТО НЕ БУДЕТ НАПОЛНЯТЬ!
ДА НЕ НУЖНЫМ ГРУЗОМ СТАЛИ ЛОЖКИ,
НЕЗАЧЕМ НА СТОЛ ИХ ВЫСТАВЛЯТЬ!
В МЫСЛЯХ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НАДЕЖДА,
МНОГОЕ СПОСОБНА ПЕРЕДАТЬ.
ВРЕМЕНИ, УВЫ, НЕ ОСТАЕТСЯ,
ЧТО БЫ ЧУДО ,В ЖИЗНИ, ОЖИДАТЬ!


Рецензии