Ну, так о чем мечтаете вы, люди?..

Ну, так о чем мечтаете вы, люди?..
Вас в рай пусти,- и там пустыня будет!
Вам непременно нужно,- чтоб до края!..
Таких и близко не подпустят к раю...

У вас, конечно, оправданий много...
И лгали б, не краснея, перед Богом,-
Да Бог за вас бы покраснел скорее!..
Вот на земле еще хоть кто-то верит...


Рецензии