Кукольный театр

Ими всеми управляют,
Маски снимают,
маски надевают,
У каждого своя роль,
Временная, навязанная,
В конце есть развязка,
Но в куклах нет души,
На пустоту они обречены,
И после выступленья,
Им больше нет примененья.


Рецензии