жизнь в чудесах

Время эльфов тролей это чудеса.Время масок детских.Радость да всегда.Веришь в сказки в книжки.И вообще во все.Веришь даже в фею в белом платье что фея ночью носит и колдует сны.Кажется что зрелость,а детство в переди старость покоряет борется вновь с ней.Хочется жить в памяти да хоть пару дней.


Рецензии