Тепло зимы

Снег,обраненный синевой,
Потёк лицом,  плечами.
Словно зима с весной
Решили поменяться местами.

И в весь этот каламбур
Каждый внёс свою лепту.
Зато на небе какой гламур!
И тучи- как конфетки!!!

С теплом снег необычно
И сходит, так спадает...
И солнце его прилично-
По своему  взбодряет.

Только после этих благ
Разбит он и измучен.
И веет ветер кое-как-
Уж слишком - задумчив.

Сбежав морозы-не смогли
Понять души мотивов.
А дни как на мели-корабли,
Не ждущие и приливов.


Рецензии