Менуэт

мне так холодно в этой комнате.
томно город тонет в миллиардах огней.
снова Вы молчаливый свой менуэт исполните
в отражении наших теней.

мне так холодно.
в пустом городе.
а красивая женщина
всем сердцем отогреть меня пытается в этом холоде .

но в душе моей увы темно.
ведь мысли только о Вас всё равно.


Рецензии